О компании

О компании

 

Марка GLOTSER FINE FURS

Ольга Глоцер является экспертом по меху, а также занимается добычей русского дикого соболя с 2009 года. На протяжении восьми лет Ольга управляет меховым ателье в Москве. Со дня основания, среди клиентов,  ателье было известно под маркой LaLe Furs, но в 2017 году для расширения формата бизнеса, было принято решение сменить название и произвести ребрендинг компании. Теперь вещи, создаваемые в ателье, выпускаются под брендом Glotser Fine Furs.

Кроме индивидуального пошива ателье также известно своими готовыми изделиями: аксессуарами из меха соболя, норки и кролика (тапочки, шапки, шарфы и варежки), а также предметами декора (ковры, пледы, подушки), также из соболя, норки, рыси, кролика и других видов меха.

Специализация Glotser Fine Furs: индивидуальный пошив изделий из дорогих и редких пород меха «дикий соболь» и «рысь». Ателье также предлагает своим клиентам пошив вещей из аукционных мехов: норки, каракульчи, кролика и другого вида сырья, которое закупается и обрабатывается исключительно под клиента. 

Репутация и качество

На протяжении восьми лет компания Ольги Глоцер работала на результат и репутацию среди своих клиентов. У ателье был имидж закрытого мехового клуба «для своих».

За время существования бизнеса Ольга создала внушительную клиентскую базу с географией представления ателье в городах: Москва, Сочи, Лондон и Монако. Клиенты, как в столице, так и в других городах, всегда имеют возможность получить бесплатную консультацию или обслуживание своего изделия.

Уникальность коммерческой привлекательности Glotser Fine Furs заключается в исключительном качестве меховых изделий и интересном ценовом предложении на шубы из премиальных видов меха.

Обладая собственным производством полного цикла: от добычи (охоты), дальнейшей выделки, обработки, тонировки и до пошива, Glotser Fine Furs предлагает уникальные цены на свои изделия.